加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火芯

[结构和原理] 流式细胞图结果怎么看?

麦冬丫 发表于 2016-5-23 09:41
Treg占CD4+细胞百分比应该是4.53%X10%=0.453%,不应该是直接读取第三张图的比例吧。感觉他这个样本来源不 ...

是两者相乘,我的意思是让他不能只看前两张,而是要把第三张图上的比例也算进去。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2016-5-23 09:45
是两者相乘,我的意思是让他不能只看前两张,而是要把第三张图上的比例也算进去。
...

嗯嗯   哈哈
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
倪老师您好,做流式的老师最终还是没有把图给我,发了一些文件给我,有些是mqd文件,有些是fcs文件,我把fcs文件挑出来,想发上来给您看下。可是文件太大,这里只能上传10M以内文件,怎么办啊?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
火芯 发表于 2016-6-1 22:29
倪老师您好,做流式的老师最终还是没有把图给我,发了一些文件给我,有些是mqd文件,有些是fcs文件,我把fc ...

传到百度云,然后分享链接即可。

倪老师,文件传到百度云了,链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Ry9iM密码:z8zv。麻烦您看看,是否可以得到正确的结果。
火芯 发表于 2016-6-3 18:52
倪老师,文件传到百度云了,链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Ry9iM ,密码:z8zv。麻烦您看看,是否可以得 ...

你的数据是什么数据?做了什么标记?要分析什么?我全都不知道
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
倪老师,我把流式老师发给我的原始文件再传一次,链接:http://pan.baidu.com/s/1mim1zTI 密码:c6ad。
做的是Th17细胞和Treg细胞。
Treg细胞:fitc通道是CD4,apc通道是cd25,pe通道是foxp3
Th17细胞:apc通道是CD4,PE通道是IL-17
分析的是两者各自占CD4+细胞的比例
火芯 发表于 2016-6-3 20:49
倪老师,我把流式老师发给我的原始文件再传一次,链接:http://pan.baidu.com/s/1mim1zTI 密码:c6ad。
做 ...

大致看了个Treg的,似乎没染好,foxP3没染出来。估计Th17差不多。
屏幕快照 2016-06-03 下午10.00.36.png

倪老师,有test的文件确实是空白的,没染出来的,其他的怎么样?