加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

[视频] 分离和检测含RNA的exosome(视频)

太感谢了!有牌子和型号就好,感谢站友@浅浅眉,能在这样的实验室工作真不错:)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
找到一个价格:$995,包括5个架子
http://www.reviteq.com/ELMI-Intelli-Mixer-RM-2-p/revq-rm-2.htm
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
ad2linlin 发表于 2013-7-9 23:19
找到一个价格:$995,包括5个架子
http://www.reviteq.com/ELMI-Intelli-Mixer-RM-2-p/revq-rm-2.htm ...

995美元好像就包括一个架子吧,其它架子要加还得每个60-70美元。国产山寨的,快出来吧
niwanmao 发表于 2013-7-9 19:22
995美元好像就包括一个架子吧,其它架子要加还得每个60-70美元。国产山寨的,快出来吧 ...

哦,是,不过1个架子可以放5种不同容量的管:)
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2013-7-10 02:22
995美元好像就包括一个架子吧,其它架子要加还得每个60-70美元。国产山寨的,快出来吧 ...

倪老师,您自己可以研制一个,大家共享,哈哈
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
ad2linlin 发表于 2013-7-9 16:18
太感谢了!有牌子和型号就好,感谢站友@浅浅眉,能在这样的实验室工作真不错:) ...

不用客气,举手之劳,出来学习就是报效祖国和人民的,呵呵
浅浅眉 发表于 2013-7-11 09:11

真是个慧质兰心的好姑娘:)
浅浅眉 发表于 2013-7-11 22:11

其实出过国的人估计都不想回来了
浅浅眉 发表于 2013-7-11 22:10
倪老师,您自己可以研制一个,大家共享,哈哈

其实搞不好真的能研制出来呢,哈哈。
niwanmao 发表于 2013-7-11 16:22
其实搞不好真的能研制出来呢,哈哈。

这个设计和原理都很简单,我觉得您肯定能行,没看价格之前我一直觉得这个孵育器几百块钱,和哪个公司随便弄弄。。。。。。到时候送我一台,呵呵