加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

[视频] 分离和检测含RNA的exosome(视频)

对于我这个吃货来说,中国菜还是很有诱惑力的。国外科研做的比较规范,不象我们国内造假、灌水的居多,回国以后估计最想念欧洲的就是空气和安静。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
ad2linlin 发表于 2013-7-11 16:14
真是个慧质兰心的好姑娘:)

您刚表扬完我,倪老师不到10分钟就说出国的人都不想回去了,还捂着嘴偷笑。。。。。。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
ad2linlin 发表于 2013-7-11 16:14
真是个慧质兰心的好姑娘:)

看到你表扬我,好像真的很开心啊
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
浅浅眉 发表于 2013-7-13 15:04
对于我这个吃货来说,中国菜还是很有诱惑力的。国外科研做的比较规范,不象我们国内造假、灌水的居多,回 ...

是啊,我的老板为了一丁点的差异都要我们反复做至少5次以上的重复,相比以前在国内有的老板连数据都没有、实验都没做就可以写文章,我觉得这里的教授们实在太严谨了。以前刚来的时候,有时间真想多拍几张蓝天的照片,可慢慢就看习惯了,也就那样。现在要走了吧,还真是很依恋这里的蓝天白云,自由的空气,呵呵。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
浅浅眉 发表于 2013-7-13 15:09
您刚表扬完我,倪老师不到10分钟就说出国的人都不想回去了,还捂着嘴偷笑。。。。。。 ...

呃。。。这个。。。
浅浅眉 发表于 2013-7-13 15:10
看到你表扬我,好像真的很开心啊

哈哈,我也是吃货,可惜不会做饭,唉~~~
ad2linlin 发表于 2013-7-14 17:01
是啊,我的老板为了一丁点的差异都要我们反复做至少5次以上的重复,相比以前在国内有的老板连数据都没有 ...

没错,至少要重复3次有意义的数据出来,这面的天在蓝,也不属于我们,中国人在国外地位比黑人还低。
niwanmao 发表于 2013-7-5 09:41
是的啊,我也很有兴趣,可惜视频中一闪而过,没拍清楚牌子。我看瑞典这个实验室的所有设备都很先进啊。 ...

在网上查到一个类似的国产的,不知道是不是这种,

http://www.bio-equip.com/news.asp?ID=453067206
dragonhzqsmmu 发表于 2013-7-18 10:20
在网上查到一个类似的国产的,不知道是不是这种,

http://www.bio-equip.com/news.asp?ID=453067206 ...

好象是差不多的。是谁山寨了谁?